Что будет снами

Дата: 15-05-2018 | 15:43:21

Ты хочешь знать, что будет с нами?
Мы станем прошлым, станем снами... 

Отвесные дожди
Устанут бороздить
Мою распаханную спину.
Я снова прорасту
Сквозь мрака пустоту, 
Сквозь липкой дрёмы паутину.
Начнётся как всегда
Земная чехарда,
В разрывах туч забрезжит солнце.
И я опять пойду
Свою искать звезду 
И закружится веретёнце. 
Пойду на шум столиц 
И буду в море лиц 
Высматривать твоё, родное. 
И я тебя найду, 
С тобою совпаду,
И снова заживу тобою.
Но это всё потом...

Знобит. 
Вернёмся в дом?

У нас любви на сотни жизней,
Искрящихся как этот иней.




Марина Капуста, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 134305 от 15.05.2018

2 | 0 | 728 | 23.04.2024. 20:37:40

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.