В какой-то день...

Дата: 15-05-2018 | 09:30:33

В какой-то день, надеюсь, что не скоро,

Не мне судить,

Усну так крепко, даже целым хором

Не разбудить.

Успею ли почувствовать мгновенье,

Вход в мир теней?

Чем стану я? Хочу, чтобы сиренью

В глуши корней.

И, помогая пробудиться веткам,

Вливаясь в цвет,

Я прошепчу летящим мимо ветрам,

Что смерти нет!




Тамара Григорьева, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 134301 от 15.05.2018

1 | 0 | 654 | 23.04.2024. 23:17:46

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.