Что охраняешь?

Дата: 14-05-2018 | 22:57:51

"Что  охраняешь, то и имеешь. Ещё и с друзьями делишься."
            (М.Жванецкий)

Придя на съёмки клипа с рекламой репеллента,
Защитники животных устроили скандал.

...Их фонду перечислена внушительная лепта
И выдана бумага, что комар не пострадал.




Сергей Ткаченко (Amis), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 134296 от 14.05.2018

0 | 0 | 968 | 26.04.2024. 07:22:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.