"Вышла зелень из всех берегов..."

Дата: 13-05-2018 | 21:17:38

Вышла зелень из всех берегов. 
Путь не близок до Отчего Дома. 
И закат краснощёкий без слов
Из небесного льётся проёма.

Прячет поле ромашковый взгляд,
Вдалеке, словно волны, овраги,
Напиталась дождями земля,
Расстилаясь цветными коврами.

Созревают алмазы веков,
И петляет мой путь незнакомо.
Вышла зелень из всех берегов...
И шагаю с молитвою к дому. 




Александр Конопля, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1358 № 134277 от 13.05.2018

1 | 0 | 711 | 20.04.2024. 06:50:56

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.