Мокрая песенка

Дата: 13-05-2018 | 19:47:44

Над всей Германией дожди -
на юге и на севере.
Хоть волком вой, а хоть пищи,
им нет конца, наверное.

Над всей Германией дожди -
неделя с понедельника.
Хоть волком вой, а хоть пищи,
дожди с грозой - подельники.

Над всей Германией дожди -
у неба нынче мания.
Хоть волком вой, а хоть пищи,
промокла вся Германия.




Владимир Белозерский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 134273 от 13.05.2018

0 | 0 | 918 | 24.04.2024. 09:33:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.