Ожидание оживления.

Дата: 13-05-2018 | 17:00:41

У меня от тебя ожиренье.
У тебя от меня ожерелье. 
У меня от тебя оживленье, 
ожидание и вожделенье, 
жажда, жалость и пожиранье, 
жар, жара и пожар. Пожеланье, 
пожелание оживления: 

ну, пожалуйста, пожалей меня, 
положи на ложбинку промеж 
неживых и оживших надежд. 

И из жил, отутюженных жил, 
отчужденье сжимается в жизнь. 

Не дожил, пережил и изжил. 
Накажи. Прикажи. Откажи. 

Жаль, что не отложил нажать. 
Жаль, что мне никого не жаль.




Ы. Ачагов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 134271 от 13.05.2018

0 | 0 | 635 | 27.04.2024. 07:43:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.