Киев. 9 мая

Дата: 12-05-2018 | 23:25:03

https://www.youtube.com/watch?v=I1xi_cVXFDw

Это начало какого-то плана.
Если есть план, значит, будет и дело.
Неотвратимо приходит расплата,
С каждой секундой, и ночно и денно.

Ближе и ближе — и тени короче —
Серые, прячутся по закоулкам.
Время приходит.  Но всяким и прочим
Все невдомек, что надрезана шкурка.

Скоро очиститься плод от безликой,
Пахнущей смертью, ржавеющей гнили.
Снова вернет грознокрылая Ника
Все, во что верили мы и любили.

11 мая 2018 г.




Михаил Рахуно́в, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 134247 от 12.05.2018

1 | 0 | 804 | 25.04.2024. 09:34:59

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.