Венечка Ерофеев (акростих.33)

Дата: 11-05-2018 | 21:43:08

Весело, – казалось, бесконечно
Ехать, удаляясь от Москвы

Никому не кажущимся нечто,

Если б не отчаяния швы
Через горизонты неприятья
К Петушкам и в пьяную печаль, –
Априори вечного проклятья, –
 
Еле дышит голоса вуаль.
Растворясь в действительности вздора,
О котором не перетолочь, –
Фантасмагорично до позора,
Если б не доехали так скоро,
Если б не шагами командора
Вызрела Вальпургиева ночь.




Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 134221 от 11.05.2018

0 | 0 | 873 | 25.04.2024. 16:37:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.