Автор: Мамаева Галина
Дата: 07-05-2018 | 18:37:37
Этот сумеречный путь,
Вечереющие горы...
Изчезает свет, и скоро
Тени приумножат грусть.
В предзакатной мгле бледны
Лес, ущелья и долины,
Лишь скалистые вершины
Золотым озарены.
Вечный дар - священный свет,
Час восторга и контрастов,
Счастья нет, но ярок красный,
Золотой и синий цвет.
Гаснет солнце... На пути
Сумрачно и нелюдимо,
Только скальные вершины
Пламенеют позади...
Мамаева Галина, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 134152 от 07.05.2018
2 | 0 | 800 | 24.11.2024. 15:24:39
Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Алеся Шаповалова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.