Ещё руном раскидистые липы...

Дата: 05-05-2018 | 17:02:49

Ещё руном раскидистые липы
Не обросли, толкая время вспять,
Но Антигона скорбного Эдипа
К стенам Колона привела опять.

В кустах шмелиных бедный странник шарит;
Касаясь, пудрят бабочки его.
Летит, кружится во Вселенной шарик,
И царь сидит, не видя ничего...





Владимир Мялин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 134110 от 05.05.2018

1 | 0 | 722 | 24.04.2024. 21:44:22

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.