Любовь-солнце

Дата: 30-04-2018 | 08:15:27


Сердца влюблённые, бессонные,  

Горят в любые непогоды: 

Любовь - явленье всесезонное,

Как солнца яркого восходы!

 

И пусть разлучные, скорбящие

Уста промолвят виновато:

 «Любовь - явленье преходящее -

Подобна солнечным закатам…»

 

Я отвергаю возражения:

Теплом и светом непреложна,

Любовь – нетленное явление,

Ведь жить без солнца невозможно!

 

30.04.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 134034 от 30.04.2018

1 | 0 | 787 | 27.04.2024. 04:31:54

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.