Финита ля

Дата: 27-04-2018 | 12:19:44

Слово вылетит - не воробей
(Воробей отдыхает, филоня)...
Я не помню тебя - хоть убей,
Хоть помилуй - тебя я не помню.

Это было не с нами - забудь,
Не врачуй облетевшие листья.
И обидами вымощен путь
К изваяниям пагубных истин.

Растворяется небо к утру,
Догорают снега междометий...
Ты не стой на студёном ветру,
День вчерашний пытаясь приметить.

Между строчек - огонь и вода,
Дым отечества, патока чуда...
Я не помнил тебя никогда
И поэтому вряд ли забуду.......




Николай Лобанов , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1790 № 133979 от 27.04.2018

0 | 0 | 715 | 26.04.2024. 17:30:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.