Пройдут дожди, весна и лето

Пройдут дожди, весна и лето
И упадёт осенний лист,
И небо пасмурного цвета
Украсят стаи белых птиц.


Запахнет спелым виноградом
И терпким солнечным вином,
Под кофе с горьким шоколадом
Мы разговор свой поведём.


И поцелуев сладким мёдом
Покрою я твои уста,
Что непогода с гололёдом,
Когда с тобой твоя мечта.


Когда ты слышишь голос милой,
Годам теряешь точный счёт,
И сердце бьётся с новой силой,
И каждый день любовь несёт.


Уж много лет, как мы с тобою
И счастье делим, и беду,
Доволен я своей судьбою,
Что я по ней с тобой иду.


Пройдут дожди, весна и лето,
Но будут вечность, я и ты,
И капли солнечного света
Разбудят новые цветы…





Джемали Отарович Чочуа, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 133963 от 26.04.2018

1 | 0 | 823 | 29.03.2024. 15:16:31

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.