...будет память моя ещё звать...

Дата: 25-04-2018 | 16:08:17

очень крепкая дверь
ещё крепче её засов
я напрасно сюда издалёка рулил с утра
видно памяти нашей совместной родник засох -
весь излился туда
где пустынная боль утрат
я доверился исподволь теме последних снов -
будто что-то друг другу ещё не сказали мы
и рванул
взяв надежду
навеянную весной
но увы на двери твоей надпись:
прости
лимит
я пытался баюкать с надеждой своей кулёк
да не выжил младенец -
прожив лишь полдня
погиб...
***
будет память моя ещё звать на погост
где лёг
не отпетый порыв мой

дитя
средь других могил




Геннадий Антонов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 133942 от 25.04.2018

0 | 0 | 860 | 20.04.2024. 14:36:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.