Ни грустного нет...

Дата: 23-04-2018 | 08:17:06


 

Ни грустного нет, ни дурного в природе,

От веку в природе красивое в моде…

 

Уставшую душу врачуя рекой,

Стою на обрыве:

Простор-то какой!

Стою, наблюдаю, потом озорую,

У неба высокую песню ворую,

К губам примеряю, кладу на язык.

Я с детства хорошее тырить привык.

У женщин ворую, у бабушек зычу,

Сосед, если слово роняет, — хватаю,

Затем перед сном разбирая добычу,

Сижу и на ус всё, что любо, мотаю.

 

Мне эти слова открывают такое,

Какое надолго лишает покоя.

 

С того и хожу любоваться рекой.

Приду и любуюсь – покой-то какой!


2100




Виктор Брюховецкий, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 133920 от 23.04.2018

1 | 0 | 869 | 18.04.2024. 12:02:53

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.