Дорога-блюз

Дата: 21-04-2018 | 21:00:57

..........Песню можно послушать здесь https://youtu.be/JvAA1qzickM


Бежит дорога на рассвет,

В один конец один билет,

И каждый здесь найдет судьбу,

Кто радость, ну а кто беду.


Здесь кто-то выдумал мечту,

Мечта маячит за версту.

И мысль моя совсем проста -

Не уменьшается верста.

 

А кто-то копит день за днем,

Все остальное нипочем.

Ему все мало, ну и что ж,

С собой всего не унесешь.

 

Вот я дистанцию набрал,

Вот кто-то снова обогнал,

Но я не ною, не скулю,

Вот отдохну и догоню.

 

Зачем мне ночь, зачем мне день?

Зачем за мной плетется тень?

Зачем мне рощи и поля?

Зачем мне небо и земля?

 

Куда бежим, зачем бежим?

А может мы все просто спим?

А может мы стоим на месте

И напеваем эту песню?




Кавалеров Павел, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 133895 от 21.04.2018

0 | 0 | 841 | 26.04.2024. 03:41:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.