Oblivion

Дата: 21-04-2018 | 08:19:47


Ты уходила так обычно,

так незаметно – в никуда, –

так улетает стая птичья,

так в небе падает звезда.

 

Ты уходила в темень ночи.

Дым сигарет. Остывший чай.

В молчаньи наших многоточий

невыносимое «прощай».

 

Оно комком застрянет в горле –

его нельзя произнести.

И всё отчётливей с тех пор мне

видны распутья и пути.

 

... По сердцу струн Ал Ди Меола

выводит музыки сонет;

так филигранно его соло,

так безнадёжен наш дуэт.

 

И не узнают оба сына,

как холодна твоя рука.


Теперь я сам – большая льдина –

дрейфую от материка.

 

https://www.youtube.com/watch?v=fgnOpug8ea8&list=PL2-kSblWM7jH_iPM3gIy9_C6XWT1kTo9m




Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 133876 от 21.04.2018

2 | 0 | 1350 | 28.03.2024. 21:29:42

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Илья Рубинштейн"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.