Автор: Юрий Ош
Дата: 19-04-2018 | 20:09:51
Я ненавижу магазин,
а продуктовый особливо,
стою я в нём, как хунвейбин,
мальчишка вроде бы сопливый.
Как будто я пришёл в музей,
куда открыта всем дорога,
теперь торчу, как ротозей,
хоть можно кое-что потрогать.
Глазами взял бы то, и то,
и третье, может быть, в придачу,
играю словно бы в лото
и не надеюсь на удачу.
Сжимая жалкую деньгу,
дрожу от злости, как осина,
глазеть я больше не могу,
спешу уйти из магазина.
Юрий Ош , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 133847 от 19.04.2018
0 | 0 | 727 | 23.11.2024. 14:14:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.