Автор: Борис Головин
Дата: 19-04-2018 | 10:57:06
* * *
Куда могли вести следы -
туда, где не было беды,
уроки там извлечены,
и будто не было войны;
туда, где не было сирот,
и не беззубел чёрный рот,
до дна не высохли глаза,
не стала сладкою слеза,
не бил с надсадой между ног
холёный яловый сапог,
и возвращались в отчий дом
не из тюрьмы, не с похорон
своей, а не чужой страны -
ее неблудные сыны.
2017
Борис Головин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1330 № 133839 от 19.04.2018
0 | 0 | 798 | 17.11.2024. 19:36:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.