Из Юго-Восточных записок (Squeeze)

Дата: 19-04-2018 | 08:17:29

                                     К.С.

 

…немое вызревание плода́,

личинки шёлк,

тягучих слов горячая руда –

а месяц, – жёлт, –

ворочается в тучах, – ятаган, –

и режет мрак;

ободранное сердце – донага –

вяжи, дурак.

И каждый всполох красного крыла

запомни днесь,

как то, что здесь – она с тобой была, –

любя – не здесь…





Тенников Михаил (Varuhin), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1728 № 133831 от 19.04.2018

0 | 0 | 660 | 28.03.2024. 20:55:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.