Без сантиментов

Зашторены окна и выключен свет,

Привычно звенит тишина,
Посчитано стадо, написан сонет,
Не спится, заходит она.


Сквозь стекла и ткань просочилась извне,
Заснуть не пытаясь помочь,
Со снежной улыбкой подходит ко мне
Апрельская белая ночь.


Пришла попрощаться, надеюсь, теперь?
Люблю. Целоваться не лезь!
Ты знаешь, любой леденящий апрель
Мне дорог уж тем, что я здесь.





Нелли Воронель (Ткаченко), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 133779 от 16.04.2018

0 | 0 | 822 | 16.04.2024. 17:48:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.