Дата: 15-04-2018 | 16:12:52
-Hello, сынок, where have you been?
-Nowhere, at work, дела заели.
-Тогда понятно, f…. блин,
You didn’t call me две недели.
-I’m sorry, знаю, был неправ,
не злись, I was extremely busy.
-Bull shit! Forgive my stupid нрав,
But, не могу я take it easy.
You have to call me каждый день,
а не тогда, when you need money,
I know, for you - it’s kind of лень,
don’t make me feel я - вроде няни.
-Dad, ты не няня, don’t get mad,
перезвоню in couple hours,
Да, в Sunday - с мамой на обед
зайди, and bring few hundred dollars.
-OK. So, see you в выходной.
I love you very much, ленивец.
And call at evening нам домой,
your mоm is missing you, паршивец.
**
-Hi dad, прости, что не звонила
-Don’t worry дочка, it’s O.K.
-Don’t think, что я тебя забыла…
-Я знаю. Как прошёл your day?
-As usual, одно и то же
New York is crazy, как всегда,
-If I would чуточку моложе,
Like you, from home ''махнул'' туда.
- How many times I told you – хватит!
Ты должен stay with mom, be cool!
If you will move, кто здесь оплатит
мои расходы from the school?
- Relax, all wоrds - just оболочка
того, что прячется inside.
I love your mom, до встречи, дочка.
Учись, и будет всё alright.
2010.
Аркадий Шляпинтох, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 133758 от 15.04.2018
-1 | 0 | 950 | 21.11.2024. 11:36:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.