… и мир покинули его страдальцы,
к скале примкнув скалу.
... как хорошо, что выдернуты пяльца,
и займа нет, и слуг;
всё – революция, и всё - несложно,
нет Слова для Судьбы.
придумайте мне сказку, люди божьи,
с «лягушкой», да «ка‘бы»,
чтоб Правдочка, любимая Надеждой,
так стёрла стремена,
чтоб очерёдным, зимним побережьем
спиною - Имена
особенные на земной коросте;
и чтобы дар не лез
под ноги. Жизнь, придумай мне авоську,
чтоб, наконец, не снесть!
06.01.2010 – 08.04.18г.
Юлия Ворона,
2018
Сертификат Поэзия.ру: серия
1164
№
133747
от
15.04.2018
1 |
0 |
799 |
18.11.2024. 02:48:16
Произведение оценили (+):
["Олег Озарянин"]
Произведение оценили (-):
[]