Здесь апрель,как зима...

Дата: 11-04-2018 | 14:02:03

Здесь апрель, как зима...
Все дороги снегами завалены,
И оторванный трос
от антенны по крыше стучит.
А в моей стороне
по оврагам чернеют проталины,
И, конечно, давно
на тепло прилетели грачи.

Здесь чаи по утрам,
и овсянка на завтрак, как водится,
А хитрющий песец
у меня теперь ходит в друзьях.
Только наш вездеход
почему-то опять не заводится,
Может, просто весна
не торопится в эти края.

Часто снится мне дом,
где берёзки на взгорке кудрявятся,
Тополиный росток,
что пробился на старой меже.
… Здесь апрель, как зима,
И весна почему-то упрямится.
Я б тебе написал.…
Только письма не пишут уже.




Константин Еланцев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 133685 от 11.04.2018

-1 | 0 | 728 | 18.04.2024. 20:31:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.