Нежность

Дата: 10-04-2018 | 08:48:03

Блеск в глазах, приподнятая бровь,
Солнце светит, как огни софитов.
И в лучах идёт моя любовь
В ярком платье цвета малахита.

Хоть сейчас под царственный венец!
Фаворитки-ивы ветки клонят.
Ветер, как обласканный птенец
Притаился на её ладонях.

Лес, впитав лазурный небосвод,
Нежится в красе необъяснимой,
И журчанье песней тёплых вод
С голосом сливается любимой.

Стелют травы под ноги поля,
В нежной трели соловьиной свиты
Радуясь, спешит любовь моя
В ярком платье цвета малахита.




Константин Еланцев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 133659 от 10.04.2018

-1 | 0 | 802 | 29.03.2024. 00:20:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.