А. С-ву.

Дата: 03-04-2018 | 23:06:00

… прощаю всем: кому – «вина!», -
кому сон снится;
прощаю и тебе, Стена,
горсть - над Десницей

моей, откуда и под гнёт
сочится в полость
Стены – (стеною же забот) -
мой - ждавший - голос,

граничивший и с наготой
немой пшеницы,
и, с выбранным из паранои
дня, хрипом птицы.

… кудесные те стремена,
в которых – ветер.
я у твоей спины, Стена,
и мы не встретились.

2000 – 2010.





Юлия Ворона, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 133542 от 03.04.2018

0 | 0 | 814 | 18.04.2024. 07:43:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.