Не разоспался я - рассыпался..

Дата: 03-04-2018 | 21:20:56

Не разоспался я - рассыпался
сыпучей сыпью по песку.
Коси, косая, и коси, коса,
точись сквозь точки и тоску

бруском из камня арканзасского,
японским камнем из воды.
Не помню, как здесь оказался я,
пришел - приходится бродить.

Бродить по свету темной брагою,
постылой тенью, тенетом.
Устану - лягу, встану - лягу я
ловить песок замшелым ртом.

Ловить себя - ведь я рассыпался
зыбучей сыпью по тоске.
Коси, косая, и коси коса.
Коси скорей, чтобы успеть

скосить глаза, что смотрят искоса,
и низко голову кляня.
Не разоспался я - рассыпался.
И нет меня.




Ы. Ачагов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 133537 от 03.04.2018

0 | 0 | 773 | 18.04.2024. 23:30:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.