Автор: Аркадий Брязгин
Дата: 03-04-2018 | 10:11:30
"Говорят, что в этом доме
пропадают ни за грош.
В этом доме прочих кроме"***
я жила, а ты живёшь.
В доме холодно и голо,
сердцу это не принять
(как легко Он два глагола
мог местами поменять).
Было б легче. Не случилось.
Не суди Его дела...
Не скорби. То божья милость —
помнить, что и я была.
*** принадлежит замечательному поэту Светлане Ос
Аркадий Брязгин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 133527 от 03.04.2018
0 | 0 | 876 | 24.11.2024. 15:40:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.