С годами привыкаешь ко всему

Дата: 02-04-2018 | 21:28:58

С годами привыкаешь ко всему,

«dogs day» закончен –
снова в жмурки с жизнью
играть всю ночь
на страх,
на риск,
на остановку сердца…

…Бессонницею старческою маясь,
и потихоньку превращаясь в фанфарона,
которому волшба по барабану…

А все – зачем?!
Чтобы дождавшись ранним утром
тишайшего, как шепот дуновенья –
очнуться от тисков …чужбы?
и, распрямившись,
изумиться

что ЖИВ-ЗДОРОВ.

…На голову.





Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 133518 от 02.04.2018

1 | 0 | 867 | 29.03.2024. 10:49:43

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.