Густав Климт (акростих.31)

Дата: 02-04-2018 | 16:45:09

 

Глядеть на правду обнажённую

Устало, кистью фавна ар-нуво

Стыд понимать как нечто вздорное,

Табу отвергнуть. И всего

Аквамаринового моря чувств

Воспеть палитрою искусств.

 

Кристалл агата, крошка яшмы,

Ленивый «в осень» отсвет янтаря,

Имбири звукоцвет вчерашний

Мерцает придыханьем октября

Тепло тонов душе даря.





Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 133512 от 02.04.2018

0 | 0 | 894 | 18.04.2024. 21:25:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.