Минута без любви

Дата: 01-04-2018 | 15:40:12

На камне от заката до зари, избив колени в кровь, ты о прощеньи
Молил, великий правдой. Так цари - чем меньше весь, тем зорче попеченье.
Молюсь хоть до слезы, не до крови, окаменело сердце для стоянья,
Ведь каждая минута без любви восполнится сердечным покаяньем.




Альберт Бурыкин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 133487 от 01.04.2018

0 | 0 | 828 | 27.04.2024. 06:25:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.