Пока дышу – не лезьте в душу...

Дата: 31-03-2018 | 18:02:00

* * *

 

Пока дышу – не лезьте в душу,

пропагандоны всех мастей.

Не пойте песен мне, кликуши,

о богоданности властей.

 

Пока живу на этом свете,

забывший мир анахорет,

не суйте мне свои газеты –

в них правды не было и нет.

 

Мой друг – Эзоп, но как же дико

спасаться инобытием!

Среди друзей, устав от криков,

бренчу на лире, глух и нем.

 





Александр Мельник, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 133463 от 31.03.2018

2 | 0 | 813 | 23.04.2024. 16:22:59

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.