нет больше сердца, будто кто-то выжег

Дата: 28-03-2018 | 15:46:05



нет больше сердца, будто кто-то выжег
ни глупых слёз, ни боли больше нет
осталась цель одна теперь - не выжить
не выползти из вязкой комы в свет

не выплыть, не вернуться, не воскреснуть
не превозмочь, не переждать, не быть
не сыпать бисер баек бесполезных
пустого дня не прясть пустую нить

не заходить на новый круг, поверив
в очередные сказки-миражи
замуровать инстинкт проклятый в теле
толкающий вставать, трудиться, жить...

...................................................................

в союзники призвать покой и хладность
и тишину
и белый белый снег...

мы думали, зима уже кончалась
но нет

.

28 03 2018




Андрей Мартынов , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 133412 от 28.03.2018

1 | 0 | 869 | 18.04.2024. 19:03:04

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.