"Зимняя вишня"

Дата: 28-03-2018 | 10:21:35


 

Как же так вышло, что мартовским днём

«Зимнюю вишню» объяло огнём?

 

Вспыхнул не ягод пунцовых пожар –

Дети метались по всем этажам!

 

И заставлял их разверзшийся ад

Прыгать из окон на смертный асфальт!..

 

…Траур в России. Игрушки, цветы,

Скорби всеобщей немые черты.

 

И уплывают от нас в небесах

Детские души на белых шарах…

 

28.03.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 133405 от 28.03.2018

1 | 0 | 776 | 25.04.2024. 12:35:48

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.