... так верили б звери...

Дата: 23-03-2018 | 00:38:14

… - Верю! – так верили б звери на теле того,
кто поручил приручиствовать, а не Сына,
медлю ручаться за сердце, оно – не едино,
медлю протягивать руки скуде его,

ибо мы: драма, щенки, подонки последней драмы,
зря бьётесь башкой о семнадцатый год,
выкормившие – мы – немцы, евреи – все драные,
а память славянская. – такие вот бесьи коды! –

- да?
- А мы вот такие вот сучьи честные,
мешанные в котле, где и взять-то нечего,
Вы слышите меня, мне любое наречие
падает женственно возле любых плеч...,

… и Его.


12.2014 – февраль 2018 г.





Юлия Ворона, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 133309 от 23.03.2018

0 | 0 | 810 | 28.03.2024. 12:54:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.