Автор: Андрей Ивонин
Дата: 21-03-2018 | 17:36:55
Нет, жребий мой не случаен.
Все вытерплю и приму.
Но все же опять скучаю
по голосу твоему.
По зуммеру телефона,
звонящего по утру.
По проводам у перрона
на холоде, на ветру.
По выверенным, неспешным,
казалось, простым словам,
по резким твоим насмешкам,
читаемым по губам.
Так призрачно все и хрупко.
и будет таким и впредь.
Сними же скорее трубку!
Скорее, молю, ответь.
Андрей Ивонин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 133287 от 21.03.2018
0 | 0 | 1021 | 21.11.2024. 12:01:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.