Есть на свете любовь

Дата: 16-03-2018 | 17:35:51

Есть на свете любовь,
когда хочется петь и смеяться,
Как из недр родниковых
живительной влаги напиться.
Беззаботною птицей
в бескрайнее небо подняться
И смотреть с высоты
на красивые светлые лица.

Есть на свете любовь,
Что, как песня давно отзвучала,
Лишь знакомый мотив
утром тёплым иль вечером вьюжным.
Потому что нельзя
возвратить, начиная сначала
И непонятый взгляд,
и боязнь оказаться ненужным.

А ещё есть любовь,
от которой заходится сердце,
Что по жилам течёт
бесконечной надрывистой болью,
И нельзя даже в зной
этой мукой душевной согреться.
Только ведь и она
называется тоже любовью.

Есть на свете любовь...




Константин Еланцев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 133181 от 16.03.2018

0 | 0 | 851 | 29.03.2024. 02:06:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.