Автор: Александр Баргман
Дата: 14-03-2018 | 02:18:19
Падая тихо, листы календарные
давят на жалость,
И не уйти от вопроса коварного:
сколько осталось?
Не удается волнение сдерживать
снова и снова,
Нет больше необходимости взвешивать
каждое слово.
Льётся из глаз покрасневших безбрежная
нежность телячья,
Взгляды прощальные – самые нежные,
как же иначе?
Утренним холодом пахнут берёзы
на проданной даче,
Долгие проводы – лишние слёзы,
давайте поплачем…
Александр Баргман , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 133151 от 14.03.2018
1 | 0 | 961 | 22.11.2024. 04:33:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.