Мне пели дифирамбы

Дата: 11-03-2018 | 13:57:02

Мне пели дифирамбы: доросла
До наивысших премий и медалей.
А мне дала поэзия крыла,
Чтоб в поднебесье рифмы долетали.
Награды? От подобной чепухи
Бегу и мысль о них искореняю.
Что может быть ценнее, чем стихи?
Я их на поощренья не сменяю.
Признания, конечно, хороши,
Но не они в приоритетах главных.
Что может быть важнее для души,
Чем говорить с читателем на равных?!




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 133107 от 11.03.2018

-1 | 0 | 709 | 25.04.2024. 10:36:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.