Этюд о недосказанности

Дата: 07-03-2018 | 09:29:49

У новых дней заботы - в инстаграм
Упасть лицом и выучить молитву
О том, как бит за лишний килограмм
Идёт точить зазубренную бритву.

На пьедестал задвинув антураж,
Электорат в целковых панталонах
Впадает в Лету, в кому, в лайки, в раж,
Найдя нирвану в скидочных талонах.

Отсталость мысли - дьявольский манок,
Зовёт друзей на вечное сафари...
Наступит срок, опустится клинок,  
И брызнет спам к предутренней фанфаре.

Подхватит ли собрание амёб
Изящный вирус - страшную заразу,
Свернётся мир петлёй Иуса Мёб
И не доскажет начатую фразу...




Геннадий Модестов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 133013 от 07.03.2018

0 | 0 | 825 | 25.04.2024. 23:59:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.