Автор: Холодова Светлана
Дата: 03-03-2018 | 13:55:09
Чем я могу объяснить -
временем, словом, судьбой? –
тонкую крепкую нить,
что между мной и тобой?
Неба распахнутый глаз,
сердца расслышанный зов –
всё это было до нас,
мир начиная с азов.
Это в купальскую ночь
ярым горело костром,
вылечить это невмочь
монастырём и постом.
Давний июньский пожар
кровь поджигает опять –
крест, наказание, дар,
боль, забытьё, благодать...
Холодова Светлана , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 132948 от 03.03.2018
2 | 0 | 903 | 17.11.2024. 15:43:48
Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Модератор"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.