Возрастное

Дата: 03-03-2018 | 06:53:36


Удачи проносит мимо -                  

В туманность остывших грёз.    

Что минуло, то и мило,

А милое – не сбылось...    

Но если в тебе химера –

Не жди от фортуны виз:

Живые мечты и вера                

Нас мчали вперёд и ввысь!  

А что не свершилось – мнимо,

Не стоит о том жалеть,          

Ведь в жизни неотвратимо

Сбывается только смерть…

 

03.03.2013




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 132937 от 03.03.2018

0 | 0 | 833 | 16.04.2024. 13:10:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.