возмужание моллюска

Дата: 02-03-2018 | 23:38:57



В утреннем перламутре за-за-жуж-жа-ли пчёлки,
в неба и моря створки втиснулся горизонт —
доброго дня моллюска — будем пасти на пляже,
в этой полоске узкой даже есть рыбий зонт!

Мы робинзоны утра, рыцари знойной веры,
вечера тамплиеры, звёздные рыбари и...
ох, тяжела нагрузка — подстерегут химеры —
мимо проходим смело... ты на меня смотри! 








Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 132935 от 02.03.2018

0 | 0 | 840 | 29.03.2024. 13:41:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.