Дата: 02-03-2018 | 13:49:09
"Я говорю это как бывший госсекретарь и американка: русские всё ещё идут. Наша разведка призывает Трампа действовать. Продолжит ли он игнорировать это и капитулировать или защитит нашу страну?"
(сообщение в "Твиттере")
Был Билли так приятно удивлён,
Что уронил любимый саксофон:
"О, Хиля! Это ж явно голос свыше!
(он посещает некоторых "бывших",
Как хорошо, что я его не слышу)
Идут, конечно, ясен Арафат –
Как семь десятков лет тому назад!
Денёк-другой – и будут даже тут,
Тогда и всей Америке капут..." -
Обняв за плечи бережно жену,
Подвёл её к открытому окну,
Потом взял саксофон и заиграл:
"Пора-трамп-парурам-трамп-парурам"
Вместился этот марш с большим трудом
В одноэтажный загородный дом…
Сергей Ткаченко (Amis), 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 132925 от 02.03.2018
0 | 0 | 1102 | 21.11.2024. 15:23:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.