Рекламный тур не от кандидатур

Дата: 27-02-2018 | 09:57:11


РЕКЛАМНЫЙ ТУР НЕ ОТ КАНДИДАТУР

(согласно алфавиту)

 

1. Кандидат от партии РОС,

лидер партии:

 

Он не волк в овечьей шкуре -

Он профессор, он Бабурин!

Он, как весь честной народ,

На зарплату лишь живёт!

 

2.Кандидат от КПРФ,

директор предприятия «Совхоз им. Ленина»:

 

Нос не прячет от навоза

Этот парень из совхоза,

И поэтому Грудинин

Нужен людям и скотине.

 

3.Кандидат от ЛДПР,

лидер партии:

 

Всех буржуев в этом мире

Жириновский обезжирит,

И, радея за народ,

Коммунистов изведёт!

 

4.Кандидат-самовыдвиженец,

нынешний глава государства:

 

Из ненастий и распутий

Нас всегда выводит Путин.

И за это - мир жесток! -

Тянет он за сроком срок…

 

5.Кандидат от партии «Гражданская инициатива»,

телеведущая:

 

В преизбытке женских чар

Разэфирена Собчак.

Гарантирован успех,

Если дама «против всех»!

 

6.Кандидат от партии «Коммунисты России»,

лидер партии:

 

Он не травит телебайки -

Верный сталинец Сурайкин,

Кандидатам не в пример

Он вернёт СССР!

 

7.Кандидат от партии «Партия Роста»,  

предприниматель:

 

Президентствовать готов

Предприимчивый Титов.

Но, попробуй, разберись:

Нужен нам опять - Борис?..

 

8.Кандидат от партии «Яблоко»,

лидер партии:

 

Слаще хрена и редиски,

В обещаниях Явлинский,

А на трон его пусти –

Будут яблони цвести!

 

27.02.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 132847 от 27.02.2018

1 | 0 | 762 | 28.03.2024. 15:10:21

Произведение оценили (+): ["Челюканова Ольга"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.