Рай, радость, радуга...

Дата: 26-02-2018 | 20:04:37

Детство



Рай, радость, радуга. Дни - дети бога Ра,
цветущие ромалы Рамы Кришны.
И, босоногий, посреди двора,
средь муравы июльской я - не лишний
ни век назад, ни в нынешние дни,

где сердце всё больнее кривдой сжато...
Чудесник Ра! Спаси и сохрани
тот счастья луч под яблоней в тени,
где мы с тобой вдвоём молчим, одни,
и радуг тех воздушные палаты!




Сергей Шелковый, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 132838 от 26.02.2018

2 | 0 | 1039 | 19.04.2024. 22:42:33

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.