Лишь отблеск отблеска, лишь эхо эха...

Дата: 26-02-2018 | 16:41:43

Лишь отблеск отблеска, лишь эхо эха –
Мои воспоминанья о тебе.
Мы очищаем память от огрехов,
Былого груз не давит на хребет.


Отбросив бремя, расправляем плечи,
Сметаем страхи да глядим бодрей.
Не стоит жить, судьбе противореча –
Твердим из-под насупленных бровей.


Но так ли план Господень безупречен,
Маршрут ли жизнь иль сонмище причуд?
Останься ты со мной в тот давний вечер,
И... дальше даже думать не хочу!







Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 132830 от 26.02.2018

0 | 0 | 925 | 23.04.2024. 17:10:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.