Автор: Светлана Минакова
Дата: 21-01-2003 | 13:53:08
Ревную мир к Отсутствию Себя:
Не сдаться, не согреться, не оглохнуть.
Лапша да рожки – завтрак после дня.
Запить соленым кетчупом, просохнуть
От слез. Полезный мир! Что до меня?!
Вой на звезды Ту Сторону, иначе –
Взорваться, онеметь, вернуться для
Того, чтоб стать – на миг – предельно-
зрячей.
Светлана Минакова, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 13267 от 21.01.2003
0 | 0 | 2005 | 17.11.2024. 18:29:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.