"Когда закончатся слова..."


***

 

Когда закончатся слова,

мы ослабеем перед чувством.

Но, не постигнув естества,

умрут наука и искусство.

Страданье это, или страх,

или любовь, или блаженство.

Лишь повторённые в устах,

они достигнут совершенства.

Без чувств наш мир непостижим,

без слов не станет отражаем.

От доброго их урожая

зависит жизнь в нём не по лжи.

 

 

17.02.2018





Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 132651 от 18.02.2018

0 | 0 | 841 | 20.04.2024. 08:06:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.