Вчера зима сошла с ума

Дата: 18-02-2018 | 15:53:35

Вчера зима сошла с ума:

Смешала землю с небом в кучу.

Дождя и снега кутерьма

Казалась вечной, неминучей.

Но утром солнца благодать

Явилась нам в законной силе,

Как будто, вздумав наказать,

Нас неожиданно простили.

Ϡ\�




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 132646 от 18.02.2018

1 | 0 | 811 | 20.04.2024. 06:27:14

Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.